卓越
二板技术

震雄二板式注塑机,源自日本三菱的黑科技!

您可能知道,在注塑机当中,二板式注塑机是最好的。
但您可知道为什么震雄注塑机比其他品牌更加优秀?
全因为震雄二板式注塑机的技术全来自日本三菱的黑科技!

01

占地最少、规格最大

最大的开模行程与容模量

只有震雄最先进的二板式注塑机设计给您最大的开模行程与容模量,但占用最少空间!

日本顶尖设计

只有顶级的日本资深工程师,才设计出此最高质、最高精度、最稳定、最高速及最佳保护模具的非传统二板式注塑机!

02

先进可编程计算机控制器

接轨行业标准、功能一应俱全

Beckhoff® 和 B&R® 品牌的先进计算机控制器,全面符合欧洲标准与 IEC 61131 标准,并采用高速数字总线如 EtherCAT ™ 及 PowerLink® 等,其可靠性、灵活性与可扩展性让您顺利应付任何严苛的生产要求。

一站式软件支持

震雄自身拥有所有控制器的知识产权都,软件编程及客制化服务可由内部替您一站式解决,不外求第三方供应商,方便简单。

03

行业中的效益之王

最高生产力

每秒 750 毫米的移模速度保证最高的产能及最快的生产周期!

专利设计

安静、顺滑、高速、高重复精度的模板开合动作,有赖于专利的螺母抱合机构。

节能省电

SVP/3 — 第三代伺服技术 — 以高响应、 高精度、 高效率著称,还是世界级的节能!最多可节省 80% 的用电及冷却用水。

04

品质至上

伺服驱动

SVP/3(第三代先进伺服技术)具有超快速反应与最精确控制特点。

整个液压系统经由欧洲和日本专家充分优化及微调,压差降至最低、液压波动及超调基本上杜绝,每个动作都轻盈顺滑、柔如丝绸,甚至于最高要求的应用如低压注塑(二次锁模)等都能游刃有余。重复精度可保证在 ±0.2% 以内。

完美的模具保护

最敏感、最精确的液压控制技术带来最佳的模具保护功能!

05

终极级的模块化设计

随您自由匹配

震雄独有的模块化设计容许您自由作出最适合您的组合 — 14 款不同的锁模29 款不同的射台度身定制您的注塑机,不要迁就标准机型的规限!

最大的注塑机

最大的锁模达到 6,500 吨!最大的射台达 110 公斤!自由组合!您要的有多大?

Y-型双射台设计

震雄独家的 Y-型双射台设计大大的扩充了锁模与射台的匹配组合可能性!您还可以在同一台机器上生产体积差异巨大的不同产品。

观看视频


行业应用热点


汽配
垃圾桶
周转箱/大容器
家电
卡板

其他相关信息


K 展完美收官 – 2022年,我们还想与您相遇! 十月 28, 2019 - 落下的帷幕并不代表结束,而是为了下一次更惊艳的序曲!2022 年再见!
K 展直击 – 找亮点,划重点,赶紧 Get 起来! 十月 22, 2019 - 在对所有品牌和产品进行了详细的调查之后,我发现震雄在技术、品质、服务支持和价格方面都是最好的。
K 展直击 – “震雄橙”尽显本色! 十月 18, 2019 - MK6 系列启动最新夹层/双物料环保生产模式。
K 展直击 – 震雄“SPARK:星火”系列全电机闪耀德国 K 2019! 十月 16, 2019 - 全新的震雄旗舰全电动注塑机 SPARK “星火”系列成为全场关注焦点!
震雄实力加持德国市场,携热门机型强势引领 2019 德国 K 展 十月 8, 2019 - CLEAN, CLEAR, CARBON-NEUTRAL: 震雄集团在 2019 德国 K 展上惊艳亮相
无惧市场动荡,震雄携最强黑科技出征德国 K 展 九月 28, 2019 - 震雄旗下最强黑科技在德国登录国际舞台!
以英雄之姿俯瞰行业蓝图 六月 13, 2019 - 英雄之约无期,英雄所见无限!
CHINAPLAS 2019 五月 7, 2019 - CHINAPLAS 2019 -- 震雄邀您一起现场体验双展会超时空连接!
震雄“龙虎系列”征战墨西哥 Plastimagen 2019 四月 26, 2019 - 两大主打系列产品亮相墨西哥境内规模最大最全面的塑料行业展会!
“星火相传”:震雄集团超级新产品嘉年华 十二月 17, 2018 - 带您体验不一样的 12.12