越是艰难,越要英勇担当!震雄捐赠 500 万医疗物资!

Abby 文章, 新闻稿

快讯!震雄集团捐赠 500 万元医疗物资以支持疫情防控救治工作!

新型冠状肺炎疫情的爆发,疫情牵动着全国无数人民的心。作为一家具有强烈社会责任感的民族企业,震雄集团第一时间在内部下达紧急部署:务必全面借助集团在全球的销售网络、海外客户资源,紧急安排在全球各地采购目前国内紧缺的防疫医疗物资。

震雄集团主席兼CEO蒋丽婉小姐表示,一方有难、八方支援,自古以来便是我们中华民族的优良传统。新型冠状病毒疫情发生以来,震雄高度重视疫情防控工作,积极配合落实国家防控部署,坚决履行社会责任,践行企业担当。由于此次疫情大规模爆发所造成的物资严重短缺,震雄心系疫区并第一时间积极响应国家号召,紧急联合全球资源寻求医疗物资。此次捐赠之行可谓道阻且长,但是震雄始终不畏艰难,勇敢坚毅地完成重要任务——于近日终于完成医疗物资的购置!

越是艰难!越要英勇担当!

震雄仍在积极与社会各界建立联系携手助力抗疫最前线,我们将用知重负重、攻坚克难的实际行动诠释震雄独有的使命担当!我们力争成为国家最强后盾,为在疫情抗战的一线人民保驾护航!

我们坚信,在国家到地方各级政府的全力领导下,全国人民万众一心、众志成城,拥有着更加坚定抗击这场战役的决心和勇气,一定能尽快控制疫情,打赢这场没有硝烟的防控战!

*本次价值500万元的捐助物资将通过蒋震工业慈善基金会和相关部门,捐赠到湖北省武汉疫区、深圳坪山、佛山顺德三地的一线防疫现场,用于防护保障和支持。

近期,震雄微信公众号将对本次捐款项目进行追踪报道,请大家持续关注!感谢!

你可能也对以下项目有兴趣