实力加持欧洲市场

dawid 文章, 新闻稿

震雄欧洲总部迁新址,产品、服务速达全欧

欧洲市场被看作震雄集团全球战略布局最重要的板块之一,震雄于 2013 年成立 Chen Hsong Europe B.V. 作为欧洲公司总部,近年来一直着重于欧洲业务的拓展。2019 年初,Chen Hsong Europe B.V.应需搬迁至德国边界附近的荷兰 A12 和德国 A3 高速路旁,以满足业务快速增长所需的对欧洲客户的产品与技术支持。新公司规模更大,设施配备更完善,可满足更大市场的产品与技术服务支援,预期将为欧洲客户提供更丰富、快捷的产品和服务。


欧洲公司总部

震雄欧洲总部本次搬迁完全是应发展所需,正如震雄欧洲公司总经理 Mr. Har Corbey 所说:“公司原来的规模已经无法满足我们的业务发展需求。”

新公司相对于旧址,更大,更新,设施得以全面升级。震雄欧洲总部旧址仅包括 100m2 的办公区、60m2 的零件仓、350 m2 的库存机仓,新公司办公区则扩展至350m2,同时配备 250 m2 的零配件仓和展示区,库存机仓库更是扩展至 2,400 m2。新址不仅面积规模扩展了数倍,库存机仓的厂房也高达 8 米,并配 2 台 10 吨行车,可谓超豪华配备。

震雄欧洲仓库

拥有更多新的硬件资源后,震雄欧洲新公司成为整个欧洲市场的分销中心。从中国运至欧洲的库存机器存放于此,有订单需求时可快速出货至整个欧洲市场,极有效地缩短了欧洲客户的交货周期。同时我们规划新增了新机测试运行区域,可以向客户进行现场展示,提供试模服务、现场实操培训服务等,服务亦更加全面。

目前,震雄欧洲保持 60-800 吨注塑造机至少 50 台库存量,很快我们将备更多的库存注塑机以期向客户提供实时的供货服务,震雄满足欧洲客户用机需求的能力将踏上新台阶。

震雄欧洲总部仓库内景

震雄欧洲 2019 年度销售会议

2019 年 1 月,震雄欧洲年度销售会议在新公司召开,包括震雄集团高层领导、欧洲各国代理及分销商在内的近 50 人参与此次会议。所有人员参观了新公司,震雄欧洲销售团队一致认为新公司超出大家预期,本次搬迁新址是集团欧洲业务拓展重要的里程碑,将为未来震雄欧洲业务的快速增长提供更强有力的支持。

震雄欧洲领导成员(左起): BRIANA HU (销售经理)、HAR CORBEY (震雄欧洲办总经理)、 C.K. CHIANG (震雄集团副主席),、STEPHEN CHUNG (震雄集团执行董事).

震雄欧洲办事处新地址:

Chen Hsong Europe B.V.
Hulostraat 2
6911KX Pannerden
The Netherlands
Tel: +31 316 240718
Email: info@chenhsongeurope.eu
Website: www.chenhsongeurope.eu

 

Chen Hsong Europe B.V. 是震雄集团的全资附属子公司,后者已经在注塑行业成立及发展 60 年,在全球注塑机制造领域都具有举足轻重的位置。

 

你可能也对以下项目有兴趣