致震雄战士的一封信

Abby 文章

 

震雄集团主席兼总裁 蒋丽婉小姐

致震雄战士的一封信

各位震雄战士:

新年好!

2020 年新年伊始,一场关系到全国人民生命安全的疫情防控战已经打响,突如其来的疫情打乱了大家的工作和生活,令这个喜庆的农历年蒙上灰霾。

首先,我代表震雄集团董事局,感谢已经回到复工复产一线的“震雄战士”,你们是震雄精神的最好诠释!你们用快速响应支援并服务客户,与奋战在疫情一线的抗疫战士一样,都是最美的逆行者!我向你们致以崇高的敬意!

面对抗疫严峻形势,集团管理层已启动紧急预案,成立疫情防控指挥工作组,将员工的安全和身体健康放在第一位,积极响应政府号召,全力开展复工复产疫情防控工作。

“多难兴邦”,中华民族是在苦难斗争中成长的民族,震雄人亦是勇于在逆境中创造辉煌的前行者!震雄集团不负“工业富民,民富国强”的历史使命,不畏艰险,奋勇向前,同人民并肩战“疫”。现阶段,我们一方面正紧急筹备医疗物资支援抗击疫情前线,另一方面,我们积极统筹资源,形成合力,尽快全面复工复产,用先进注塑机产品及服务满足客户订单和服务需求。

亲爱的震雄战士们,我们是这次抗击疫情的后援部队。我们要用扎实工作,担当尽责的精神,成为服务疫情一线英雄战士的坚强后盾!

石以砥焉,化钝为利

万众一心,就没有翻不过的山;心手相牵,就没有跨不过的坎。在每一个震雄战士的共同努力下,我们必将打赢这场疫情防控战,我们必将携手震雄走进辉煌的新时代!

你可能也对以下项目有兴趣